纳兰山人 发表于 2024-3-17 00:45:55

与有缘人,做快乐事。05年,这莫非是刚刚上大学?保障安全,尊重隐私,在此前提下,愿与有缘人,多做快乐事,不问是劫还是缘。不知是否是有缘人?QQ2414336971

严厉素质主 发表于 2024-3-17 00:46:24

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

橘子殿下 发表于 2024-3-17 00:46:48

温柔大姐姐来狠狠的调教你

ljh513513 发表于 2024-3-17 00:47:35

有丰富的调教开发经验
1.保证绝对的隐私,在父母老师眼中是乖乖女,内心比较放荡,不侵犯到现实生活。
2.调教的时候严格,控制着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao 潮控制 同样具体需要看现实情况 然后慢商
3.加q425514707或者微信私信

你gay 发表于 2024-3-17 00:48:55

凤萧光转 发表于 2024-3-17 00:49:20

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

饲养员。 发表于 2024-3-17 00:52:13

网调2879134438

正矢函数 发表于 2024-3-17 00:53:13

我02男大找奴,也是第一次找,也更倾向于网调,如果你比较忙我们可以约定时间,等你有空了来找我汇报再开始调教这样的。不会太打扰你平日里的生活,在你给我的权限里调教你,如果有兴趣多商量商量可以来v newstart_dong或者Q 2358474553找我

bpmdmkgq 发表于 2024-3-17 00:56:54

你是哪的?我是山东的,加Q了解下吧3375544230

燕越楚 发表于 2024-3-17 00:59:24

你好啊,欢迎。本人也是学生党。有素质懂尊重隐私。可以网调文爱布置任务等,有一定的经验。主要形式我想也是返图返视频返语音。欢迎来加我细聊:2174344843。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 05小母狗找主,还在上学,接受网调