fclsm 发表于 2024-3-17 00:17:20

你这样的骚货婊子肉便器就该被肉棒狠狠艹烂,贱屁眼插上肛塞尾巴 脖子带上狗链牵着溜马路,骚货不爱当人就爱当母狗给人玩弄,为了高潮什么下贱的事都会去做的贱货!跪着把贱屄掰开,背对着镜头把下贱的样子拍下来,让我看看你到底有多下贱,发到Q3448689592,我会好好调教母狗的

卡卡123 发表于 2024-3-17 00:19:10

各种玩法和各种道具,蒙眼,口球,肛塞,绳艺,炮机,绳艺困绑,AV 棒,强制高潮,一次让你连续高几次,大肉棒20分钟起,3476637631,一对一线下

师者 发表于 2024-3-17 00:19:29

嗯,你好,敲黑板,虽然想说的比较多,但不是复制内容,全是手打。自我介绍一下。我是dom,喜欢精神控制,追求的是奴的臣服感,所以我跟其他s可能不同,我更看重的是前期的一个信任的建立过程,也只有在前期没有认主前,一个良好的沟通,通过交流磨合,了解双方的性格、喜好,才能确认双方是否能够建立主奴关系,也只有这样才关系建立后才能找到一个舒适的调教关系。我喜欢对奴的塑造,更多的是享受奴彻底臣服后,引领奴对外能够积极向上,而对主人却是愈发下贱只知道取悦的反差感,也因此,我在调教中会督促你的学习,让你养成良好的品行,惩罚也不会局限于只是玩弄你,会有一些学习上的惩罚。这样也会让你时刻谨记,sm不仅只是肉体上的玩弄,也有积极的引导。最后我想再说一下对你,我想如何调教。在调教过程中,初期会以建立信任为主,让你有一个适应的过程,慢慢的潜移默化的建立信任并认可我的身份,但有一点就是,你要有主动性,打开你的内心世界,不然触触碰不到内心,你永远也无法去臣服。在一切水到渠成之后,开始认主。认主之后,会开始有一些任务,去突破你的底线,同时开始督促你的学习和生活,调教任务也像我说的,不会局限于肉体的玩弄和侮辱,会有学习上的,生活习惯上的惩罚,促使你能够更加优秀。会开始灌输一些对外积极向上的价值观,同时,也会开始对你进行去自我化的洗脑,到最后能达到一个对你彻底的改造,让你全方位的信任和臣服,身心交于我安排,自己只需要执行命令就行。昂,话挺多的,差不多就到这吧,谢谢你能耐着性子看到结尾,如果有兴趣你可以回我。

6434423056 发表于 2024-3-17 00:21:22

经验男主,网调,保护隐私,407795371

天水 发表于 2024-3-17 00:25:16

看了你的自测表了,不错,你喜欢的那些都可以调教你,而且还很有创意,你第一次找主嘛,可以找我,对你这样的很有经验,会把你调教好的2109991798

福瑞登 发表于 2024-3-17 00:25:29

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-17 00:26:24

小母狗加主人会尊重母狗的意愿也要听主人的话wxw54213579q1943307670

维南有箕 发表于 2024-3-17 00:27:54

网调的话,嗯……这边有任务想做吗

必硕 发表于 2024-3-17 00:31:01

怎么联系小母狗呢

君鸿 发表于 2024-3-17 00:31:04

乖乖猫咪小狗加爸爸严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+合适可现实喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 05小母狗找主,还在上学,接受网调